А мы здесь, а мы с вами, вновь, живехонькие и родные! Любите нас, играйте с нами, флудите сколько душе угодно. И обнимите Поттера, а то он совсем разорвется от количества дел, которые нужно тут сделать.
Разговоро-мысленный: "Всё хорошо забытое старое!"
Сообщений 61 страница 90 из 138
Поделиться61Понедельник, 16 июля, 2018г. 17:27
Alexander Skarsgard... Amybeth McNulty... Chris Evans... Emilia Clarke... Jenna Coleman... Johnny Depp... Michael Fassbender... Nina Dobrev - в фильме "что здесь делает Эмибет Макналти"
знаем, знаем мы, что она здесь делает
Поделиться62Понедельник, 16 июля, 2018г. 17:28
Кажется, их можно отключить с глав. профиля.
Хочешь, нашепчу тебе ключи от моей гитары? Ты давно в нашем сердечке, Драко, пусть это будет официально! (;
Поделиться63Понедельник, 16 июля, 2018г. 17:29
Когда я в последний раз шептал кому-то ключи от своей гитары, мне ее вернули без струны
Поделиться64Понедельник, 16 июля, 2018г. 17:29
"что здесь делает Эмибет Макналти"
Ты вот шутишь всё, А Я БЫ ПОСМОТРЕЛ!
Поделиться65Понедельник, 16 июля, 2018г. 17:31
Когда я в последний раз шептал кому-то ключи от своей гитары, мне ее вернули без струны
Варвары! Дикари! П-п-п... плохие люди /покашляла, но выражать недовольство и протест не перестала/
Поделиться66Понедельник, 16 июля, 2018г. 17:33
Шобы я еще раз рисовал дизайн с зеленым и уютно-бежевым в фонах, данунафиг! /страдает и рисует, но ничего не выходит/
Быть в рамках "Я хочу избушку, драконов и чтобы изумрудненько было" для меня слишком тяжко. Ну... вы оглянитесь вокруг, вот где моя зона комфорта: серый и дурашливый.
Поделиться67Понедельник, 16 июля, 2018г. 17:33
"что здесь делает Эмибет Макналти"
Поделиться68Понедельник, 16 июля, 2018г. 17:34
Ты вот шутишь всё, А Я БЫ ПОСМОТРЕЛ!
Ты вот посмотрел бы, а Я БЫ И СНЯТЬ НЕ ПРОТИВ. представь: ты на съемочной площадке в статусе господа-бога-порядочного-джентльмена и можешь измываться над любыми заезженными звездами, как душе захочется.
- отправить их всех в русскую баньку-парилку и хлестать веником
- сводить за грибами, пока они не познают астрал
- заставить писать за тебя посты и анкеты
Поделиться69Понедельник, 16 июля, 2018г. 17:37
лучи любви рассылает во все стороны, конечно же
/умиляется с ребенка/ <345
Поделиться70Понедельник, 16 июля, 2018г. 17:39
Варвары! Дикари! П-п-п... плохие люди /покашляла, но выражать недовольство и протест не перестала/
Но во всем надо видеть светлые стороны *кряхтит* мне пришлось научиться играть на пяти струнах, потому что было лень идти за новым комплектом. А потом на четырех. А потом на трех. А потом я все-таки пошел за комплектом
Поделиться71Понедельник, 16 июля, 2018г. 17:56
лучи любви рассылает во все стороны, конечно же
Незаконно милая, полиция вынуждена выписать вам штраф в размере обнимашек *сурово*
Поделиться72Понедельник, 16 июля, 2018г. 18:27
А меня обнять?
Поделиться73Понедельник, 16 июля, 2018г. 21:19
— отправить их всех в русскую баньку-парилку и хлестать веником
— сводить за грибами, пока они не познают астрал
— заставить писать за тебя посты и анкеты
Незаконно милая, полиция вынуждена выписать вам штраф в размере обнимашек *сурово*
/сурово обнимается/
надо тоже стать Old Aunt Грейси Андреевна МакДугал
А меня обнять?
/обнимается не-сурово/
Поделиться74Понедельник, 16 июля, 2018г. 21:36
почему вы все такие лапочки! /ушла пускать слезки умиления/
Поделиться75Понедельник, 16 июля, 2018г. 22:12
а вот и я!
Поделиться76Понедельник, 16 июля, 2018г. 22:19
ААААААААААА, СЬЮЮЮЮЮЮЮ! <3456
/носится и орет/
Пополнение в семье КЯВВМ. Не это ли счастье!
/прибежал крепко обнимать/
Поделиться77Понедельник, 16 июля, 2018г. 22:21
Harry Potter, Шмоооосби
ГАРРИИИИИИИИИИИИИИИ
Я дошла, дошла!!!))
Как же круто что ты все вернул
Поделиться78Понедельник, 16 июля, 2018г. 22:26
/обнимается не-сурово/
ВСЕ ВИДЕЛИ? Меня обняли не-сурово!
Я так люблю тебя и Шляпу, что всем ее отчаянно рекламирую. Вот и Сью заинтересовалась (она скзаала, что ты нашла для Лили идеальную внешность), и Родриго из гостевой обещался прийти
почему вы все такие лапочки! /ушла пускать слезки умиления/
НЕ УХОДИ ДАЛЕКО!
Давайте все обниматься! Будет обнимательный хоровод! Обнимательная куча-мала!
Поделиться79Понедельник, 16 июля, 2018г. 22:29
Шмоооосби
Он самый, готов к труду и обороне!
ГАРРИИИИИИИИИИИИИИИ
Я дошла, дошла!!!))
Ты дошла, ты дошла! /прыгает рядом/
Как же круто что ты все вернул
Я не верю, что я это сделал. Вот ты веришь? УЩИПНИ МЕНЯ, ТОЛЬКО ПО-ДОБРОМУ 8DD
Поделиться80Понедельник, 16 июля, 2018г. 22:42
Я вспомнил, что завертелся, когда пришел дед Джорджи, и не ответил Малфоюшке, я идиот!
Что за трейлер? Покажи!
У Малфоя лапки, Малфой не умеет гуглить
Про ту фразу, которую я цитировал, в самом конце.
А еще есть этот трейлер, тоже забавный!) "Вифи"!
Ну вы только посмотрите, как Поттеру не терпится со мной породниться хДД
ОЧЕНЬ.
Затащу тебя в узы брака да бесконечного братания и не отвертишься!)
/горд своими планами, но медленно понимает, что проболтался о них и пытается отвлечь внимание/
Ита-а-а-а-а-ак, сюжет! Что ты о нем думаешь, а, а?
Поделиться81Понедельник, 16 июля, 2018г. 23:22
СЬЮ СОВРАТИТЕЛЬНИЦА, ЗАПИШИТЕ ЭТО!
Она подбивает меня возродить еще один свой старый форум. А я пытаюсь держааааться! /носится туда-сюда/
Поделиться82Понедельник, 16 июля, 2018г. 23:40
Harry Potter,
/брови-брови/
Поделиться83Вторник, 17 июля, 2018г. 01:55
Susan Bones, Да, я поддался, но!.. Но! Но... 8))
Поделиться84Вторник, 17 июля, 2018г. 02:24
СЬЮ, ЭТО ТЫ, КОТОРАЯ ТЫ??
Поделиться85Вторник, 17 июля, 2018г. 19:31
Я так люблю тебя и Шляпу, что всем ее отчаянно рекламирую
Мне так нравится Шляпа, потому что она неторопливая, и забавная)) я бы ваще только к осени начала там играть
Вот и Сью заинтересовалась (она скзаала, что ты нашла для Лили идеальную внешность), и Родриго из гостевой обещался прийти
Приходите, будет весело))
Просто Сэйди - ЭТО И ЕСТЬ ЛИЛИ! Мне кажется, мой самый удачный дримкаст. Я верю, что именно по этой девчонке бедняга Северус страдал всю жизнь
СЬЮ СОВРАТИТЕЛЬНИЦА, ЗАПИШИТЕ ЭТО!
Она подбивает меня возродить еще один свой старый форум. А я пытаюсь держааааться! /носится туда-сюда/
Ух ты, а я знаю про этот форум? /заинтересованно/
В любом случае, Сью, спасибо тебе! ))
И, вообще, давай пятюню за знакомство
Поделиться86Вторник, 17 июля, 2018г. 20:42
можно просто возродить все форумы Гарри - везде будут одни и те же игроки, но зато мы точно сможем играть абсолютно все
Поделиться87Вторник, 17 июля, 2018г. 21:30
ДАВАЙТЕ ВОЗРОДИМ МАРОДЕРКУ, Я ХОЧУ СВОЮ ФРЭНКИ...прастите
Поделиться88Вторник, 17 июля, 2018г. 21:54
СЬЮ, ЭТО ТЫ, КОТОРАЯ ТЫ??
/шепотом/ Она самая
Мне так нравится Шляпа, потому что она неторопливая, и забавная))
И мне, и мне!))
я бы ваще только к осени начала там играть
Правда? Ой, ну, главное, как ты хочешь! Я в любом случае поддержу, к тому же, теперь будет волнительно ждать осени, чтобы подключиться в игру!)
Просто Сэйди — ЭТО И ЕСТЬ ЛИЛИ! Мне кажется, мой самый удачный дримкаст. Я верю, что именно по этой девчонке бедняга Северус страдал всю жизнь
/согласно и радостно кивает/
А ты сделала ее особенно удачной с этими аватаркой, подписью и статусом. Красавица!)
Неа, он совсем стародавний, 2015 года. http://storybrooke.mybb.ru/
Был однажды такой сериал, "Однажды в сказке". Идея у него интригующая: Злая королева из сказки о Белоснежке заточила сказочных героев в один странный городок в Америке, где все положительные герои будут несчастны, а отрицательные имеют власть и живут себе припеваюче. Положительных героев должна спасти Эмма, дочь Белоснежки и Принца, и ветра судеб обязательно заведут ее в Сторибрук (так называется город), когда она повзрослеет. Можно и стоит посмотреть только первую серию сериала, чтобы быть в курсе всей задумки. Мы со Сью хотели полностью переписать истории здешних героев, добавить им СТРАДАНИЙ (например, Белоснежку сделать оторвой, которая ночует в полицейском участке и состоит в абьюзивных отношениях, любя при этом находящегося в коме незнакомца, а не просто учительницей младших классов). Но самое главное отличие моего форума, это в том, что я добавил туда канон великолепного сериала "Десятое королевство" И, чтобы подвести логику, сделал путешествия во времени и две нитки времени. Могу рассказать всё-всё, если захочешь. И да, знать всё это абсолютно необязательно, чтобы играть, главное найти свою любимую диснеевскую сказку и решиться взять героя оттуда У нас смайлики диснеевские, такое уруру!
можно просто возродить все форумы Гарри — везде будут одни и те же игроки, но зато мы точно сможем играть абсолютно все
У меня был форум еще по Зверополису, очень модный! Правда, мы привлекали одних фурри-детей, было как-то не по себе. Но играть за зайку Хоппс мне очень нравилось. У меня еще с моим старым другом был форум-кроссовер по мультфильмам, вот бы что хотелось возродить и где поиграть. Мультики, попадающие в современную Америку в человечьем обличии, прикиньте! И там всякие агенты спецслужб, пытающиеся их разоблачить, и всякое такое /тихо пищит/
ДАВАЙТЕ ВОЗРОДИМ МАРОДЕРКУ, Я ХОЧУ СВОЮ ФРЭНКИ...прастите
Поделиться89Вторник, 17 июля, 2018г. 22:58
можно просто возродить все форумы Гарри — везде будут одни и те же игроки, но зато мы точно сможем играть абсолютно все
прям не знаю, когда еще я более уместно я смогла бы использовать цитату Бендера про свой луна-парк, если бы нашла гифку))
Правда? Ой, ну, главное, как ты хочешь! Я в любом случае поддержу, к тому же, теперь будет волнительно ждать осени, чтобы подключиться в игру!)
Я не знаю пока, хватит ли мне энергии, нноооо кто знает)
Нас же никто никуда не гонит
У меня еще с моим старым другом был форум-кроссовер по мультфильмам, вот бы что хотелось возродить и где поиграть. Мультики, попадающие в современную Америку в человечьем обличии, прикиньте! И там всякие агенты спецслужб, пытающиеся их разоблачить, и всякое такое /тихо пищит/
Блин, я теперь хочу кучу безумного АУ. Потому что под каждую идею создавать игральню - как-то накладно, а вот по эпизодам вполне можно веселиться))
Неа, он совсем стародавний, 2015 года. http://storybrooke.mybb.ru/
Ух ты-ух ты. Пойду попялюсь.
"Однажды в сказке"
У меня с ним странная история: я однажды (даже не то чтобы прям давно, ха-ха) играла персонажа, который был наполовину вдохновлен Злой Королевой. Мне стало интересно, и я полезла узнавать. На посмотреть сериал меня не хватило, но я глянула какике-то отрывки и гифки, и покурила википедию (и запуталась ). Так что немного представляю себе, что происходит. Но, правда, совсем немного.
Поделиться90Вторник, 17 июля, 2018г. 23:43
Harry Potter, давай еще Star Wars возродим хддд
прям не знаю, когда еще я более уместно я смогла бы использовать цитату Бендера про свой луна-парк, если бы нашла гифку))
кроссовер-бордель по мультфильмам с гвинтом и светлячками!