А мы здесь, а мы с вами, вновь, живехонькие и родные! Любите нас, играйте с нами, флудите сколько душе угодно. И обнимите Поттера, а то он совсем разорвется от количества дел, которые нужно тут сделать.
Разговоро-мысленный: "Всё хорошо забытое старое!"
Сообщений 91 страница 120 из 138
Поделиться91Среда, 18 июля, 2018г. 14:10
Форумы перестали глючить, появились уведомления, а с ними "подарки" и "награды" в разделе администрирования. И Я ОТКЛЮЧИЛ ИХ К ХРЕНАМ!
О даааа. О даааа.
Поделиться92Среда, 18 июля, 2018г. 14:15
кроссовер-бордель по мультфильмам с гвинтом и светлячками!
звучит как вечеринка
Harry Potter, форумы начнут опять глючить, когда я соберусь выкладывать анкету - это карма моя))
Поделиться93Среда, 18 июля, 2018г. 14:20
Parvati Patil, я не верю, форумы обожают тебя! Или должны, потому что я так сказал!
Поделиться94Среда, 18 июля, 2018г. 14:23
когда я соберусь выкладывать анкету
кстати, про анкету, я же правильно понимаю, что пока нет шаблона и темы? или я ослепла на старости лет?
Harry Potter, я решила не тянуть кота за хвост и взять роль. И нашла заявку на осоме!Я - официальный сталкер твоих проектов, Поттер
Поделиться95Среда, 18 июля, 2018г. 14:27
я не верю, форумы обожают тебя! Или должны, потому что я так сказал!
Они чувствуют важность момента! Как принтеры чувствуют страх и перестают работать на середине 200-страничного реферата
кстати, про анкету, я же правильно понимаю, что пока нет шаблона и темы? или я ослепла на старости лет?
Вроде как пока нет
Я — официальный сталкер твоих проектов, Поттер
кажется, у нас есть кое-что общее
Поделиться96Среда, 18 июля, 2018г. 14:29
Кроме любви к Ханне Симон? Шикарный выбор, кстати говоря Безусловно, моя прелестная)
Поделиться97Среда, 18 июля, 2018г. 14:44
А еще я поняла, что Андромеда приходится теткой Драко Малфою.
Просто шикарно!
Поделиться98Среда, 18 июля, 2018г. 14:47
Неа, нет. У меня большие соблазны сделать просто общее писание и всё, хотя в прошлой версии анкеты были разделения на "жизнь после победы", "отличительные черты характера и внешнего облика, способности и таланты", "интересные факты и детали" и "располагаемое имущество и питомцы" Хотя, я вспоминаю, это, кажется, было только для двигателей сюжета, для остальных было попроще.
Как считаете, блистательная Андромеда, что лучше?
я решила не тянуть кота за хвост и взять роль. И нашла заявку на осоме!
А я думал, я один осом сталкерю в последнее время! /пищит от восторга/
Пойду и я заявку перечитаю!
Ура, ура, такая роль, такая роль! Мы будем играть постоянно! 8)))
Я — официальный сталкер твоих проектов, Поттер
/радостно крякает/
И почему меня это не пугает? А, потому что я сам страшный сталкер всего классного! Некого Холишита, например, слышали о таком? /брови/ И да, я только что назвал свои поделки классными, эго-аллерт!Слышал от Родриго, что приключилось с вами, ЧЕРТ! Как хочется помочь, но я только и умею, что в людей играть, не богов и тупняк по всей вашей матчасти :ссс
Они чувствуют важность момента! Как принтеры чувствуют страх и перестают работать на середине 200-страничного реферата
/ПОНИМАЕТ/
Тогда срочно всё сохраняй перед отправкой! У меня так на 1993 было, я анкету адаптировал под форум, а она взяла и не отправилась. Пришлось дописывать заново. Пых-пых!
Кстати, а ты что, душа моя, думаешь насчет анкет? Лучше ведь не усложнять, верно? Мы играем в удовольствие, пишем маленькие посты и в анкете хотим простоты и изящества. Наверное. Скорее всего! 8))
МОИ СТАЛКЕРЫЫЫ /няшкается и обнимае-е-е-ет обеих/
Поделиться99Среда, 18 июля, 2018г. 16:16
Кроме любви к Ханне Симон?
Шикарный выбор, кстати говоря
По шикарности Анжелика Хьюстон побеждает вообще всех
А я думал, я один осом сталкерю в последнее время! /пищит от восторга/
Один, ну да, как же
Тогда срочно всё сохраняй перед отправкой!
Я иногда даже параноидально сохраняю длинные флудные сообщения, чтобы потом не писать заново всю простыню со своими Важными Мыслями0
Кстати, а ты что, душа моя, думаешь насчет анкет? Лучше ведь не усложнять, верно? Мы играем в удовольствие, пишем маленькие посты и в анкете хотим простоты и изящества. Наверное. Скорее всего! 8))
А мне нравится и вариант с тремя категориями) Может, выставить сразу два шаблона - чтобы каждый выбрал тот, который больше нравится?
МОИ СТАЛКЕРЫЫЫ /няшкается и обнимае-е-е-ет обеих/
ураура, обнимашки!
Поделиться100Среда, 18 июля, 2018г. 16:32
Неа, нет. У меня большие соблазны сделать просто общее писание и всё, хотя в прошлой версии анкеты были разделения на "жизнь после победы", "отличительные черты характера и внешнего облика, способности и таланты", "интересные факты и детали" и "располагаемое имущество и питомцы" Хотя, я вспоминаю, это, кажется, было только для двигателей сюжета, для остальных было попроще.
Как считаете, блистательная Андромеда, что лучше?
Блистательная Андромеда считает, что общего описания будет достаточно, но пункты "отличительные черты характера и особенности", "интересные детали" и "располагаемое имущество" можно оставить в качестве рекомендаций. Иногда бывает пишешь сплошняком текст, что-то упускается, потому что мысль в одну сторону идет, а так можно при желании еще дополнительные вещи написать, которые бы были в помощь будущим соигрокам.
Ура, ура, такая роль, такая роль! Мы будем играть постоянно! 8)))
Безусловно, мистер Поттер.
А, потому что я сам страшный сталкер всего классного! Некого Холишита, например, слышали о таком? /брови/ И да, я только что назвал свои поделки классными, эго-аллерт!
Но они и правда классные! Серьезно, сталкерил Холишит?) Тоже Родриго соблазнял?) Или самостоятельно нашел?) Пока не знаю, что там будет, но у меня там есть гештальты, которые необходимо закрыть. Так что посмотрим, как все дело развернется.
Это да. Пройти мимо такой внешности (и мимо этого образа!!!)) очень сложно.
ураура, обнимашки!
Обнимашки, как мило
Поделиться101Четверг, 19 июля, 2018г. 14:34
И все заходят, и все молчат
Эх, молодежь
Поделиться102Четверг, 19 июля, 2018г. 19:26
И все заходят, и все молчат
Эх, молодежь
ДА ВООБЩЕ!
/пыхает/
Мы, тут, понимаешь ли, беседы беседуем, а они не включаются в разговор.
Отчитайте их, миссис Тонкс!))
Но они и правда классные! Серьезно, сталкерил Холишит?) Тоже Родриго соблазнял?) Или самостоятельно нашел?)
Самостоятельно! /гордо/
Я люблю искать что-то новое и стоящее, и от вас у меня челюсть ушла просто в стратосферу, так круто. А потом эта заявка на победу на ЛИЛе в виде теста (я его провалил, но ух-х-х! (; ).
Пока не знаю, что там будет, но у меня там есть гештальты, которые необходимо закрыть. Так что посмотрим, как все дело развернется.
Да, главное, не сильно переживать и действовать по ситуации. Все разрешится, я в этом уверен)
А мне нравится и вариант с тремя категориями) Может, выставить сразу два шаблона — чтобы каждый выбрал тот, который больше нравится?
Блистательная Андромеда считает, что общего описания будет достаточно, но пункты "отличительные черты характера и особенности", "интересные детали" и "располагаемое имущество" можно оставить в качестве рекомендаций. Иногда бывает пишешь сплошняком текст, что-то упускается, потому что мысль в одну сторону идет, а так можно при желании еще дополнительные вещи написать, которые бы были в помощь будущим соигрокам.
Всё, понял 8))
Пасибо!
Я иногда даже параноидально сохраняю длинные флудные сообщения, чтобы потом не писать заново всю простыню со своими Важными Мыслями0
Мне бы твою предусмотрительность!)
Никогда не сохранял ничего, я как будто напрашиваюсь на неприятности))
А кто выбирал? Поттер! 8DD
/себя не похвалишь, никто не похвалит/
Поделиться103Четверг, 19 июля, 2018г. 21:13
Andromeda Tonks, /залип/ офигенный выбор внешности!
Поделиться104Пятница, 20 июля, 2018г. 12:08
*Андромеда Тонкс мод он*
Отчитайте их, миссис Тонкс!))
Мистер Поттер, в первую очередь, придется отчитать Вас. Во-первых, не вежливо указывать старшим, тем более леди (!), что делать. Во-вторых, никто не любит подстрекателей. Вы смотрите, такими темпами лишу Вас десерта и посажу в дальний угол стола.
Draco Malfoy, рада видеть тебя, дорогой племянник. Мы мало общались в годы твоей юности, но теперь у меня есть возможность повлиять на твой духовный рост. Жду на чай в пять вечера.
Интересно, а почему Джордж - старый дядя? Мистер Джордж, вы уже считаете себя стариком?
*Андромеда Тонкс мод офф*
Я люблю искать что-то новое и стоящее, и от вас у меня челюсть ушла просто в стратосферу, так круто. А потом эта заявка на победу на ЛИЛе в виде теста (я его провалил, но ух-х-х! (; ).
Я тоже его провалила! И это самое веселое
А кто выбирал? Поттер! 8DD
Молодец, я горжусь тобой *смахивает редкую слезу*
Поделиться106Суббота, 21 июля, 2018г. 16:52
Andromeda Tonks,
Поделиться107Суббота, 21 июля, 2018г. 16:58
Harry Potter, выпьем чаю?
Поделиться108Суббота, 21 июля, 2018г. 16:59
Andromeda Tonks, о да!
Заваривайте, я принесу сладкое! /понесся/
Поделиться109Суббота, 21 июля, 2018г. 17:03
Harry Potter, ты предпочитаешь зеленый, черный, зеленый с жасмином, черный с бергамотом или есть еще пожелания?
*поставила воду кипятиться*
Поделиться110Суббота, 21 июля, 2018г. 17:17
Andromeda Tonks, я неопытен по части чая. Одно время пил зеленый, но о-о-очень изысканно дорогой, а потом переключился на простой черный и особо не экспериментировал. Так что попрошу что не жалко! (; А вы что хотите к чаю, пирожных, шоколада, булочек или МЯСАААА?
Поделиться111Суббота, 21 июля, 2018г. 17:36
о боже великолепная миссис Тонкс!
Поделиться112Суббота, 21 июля, 2018г. 18:02
*заварила крепкий черный чай, аккуратно разливает чай в дорогой костяной фарфор*
Harry Potter, к чаю подают булочки, пирожные, печенье или бискотти. Выбирайте на свой вкус, мистер Поттер)
Gabrielle Delacour, мисс Делакур, я тоже невероятно рада видеть вас) Присоединитесь к нашему чаепитию?)
Поделиться113Суббота, 21 июля, 2018г. 18:16
Что такое бискотти? /необразованная деревенщина глупо улыбается и приносит гору сладостей из вышеописанного и с громкими звуками опускает всю эту красоту нас стол, выдыхая и хватая кружечку чая/
Красота-а-а-а!
Спасибо, миссис Тонкс! Вы чудо!
Как ваша неделя проходит, рассказывайте)
Поделиться114Суббота, 21 июля, 2018г. 18:51
Вся в заботах, вся в заботах, мистер Поттер)) В основном главная забота Эдвард Римус работа, конечно. А ваша неделя как, мой юный друг?
Поделиться115Суббота, 21 июля, 2018г. 19:54
не могла не вставить это
ААА, она такая классная! /фанбой/
Вся в заботах, вся в заботах, мистер Поттер)) В основном главная забота Эдвард Римус работа, конечно. А ваша неделя как, мой юный друг?
Ох, наш малыш Тедди! /улыбается/
Работа, ух! А сложная она? А кем? Всё хочу знать!)
Я... я ничего не делаю особо)) Иногда страдаю, что бесталанное поленко)
Поделиться116Суббота, 21 июля, 2018г. 20:51
ААА, она такая классная! /фанбой/
я вот теперь пересматриваю КЯВВМ) и это твоя вина)
Работа, ух! А сложная она? А кем? Всё хочу знать!)
Я... я ничего не делаю особо)) Иногда страдаю, что бесталанное поленко)
Ну, что ты так? Себя надо ценить. А ты точно не бесталанное, а очень очаровательное... поленко) Нет. шучу, ты не полено)
Поделиться117Воскресенье, 22 июля, 2018г. 19:28
я вот теперь пересматриваю КЯВВМ) и это твоя вина)
/улыбается абсолютно довольной улыбкой/
Моя миссия завершена, мне больше нечего делать на этой планете! ((;
Еее!
/прыгает кругами/
С самого начала, да? Да? Ой, как здорово-то!)
Работа
Ух ты, бли-и-и-ин! Обалденно! Сочетание сильного характера и общения с творческими и тонкими личностями жутко доставило, ты просто уникум /ухахатывается/ Им, как я думаю, нужна твердая рука. Спасибо, что поделилась частичкой своей реальности, так круто, я однозначно польщен и трепещу!
Ну, что ты так? Себя надо ценить. А ты точно не бесталанное, а очень очаровательное... поленко) Нет. шучу, ты не полено)
О, я еще какое поленко) И я паникую, потому что мое состояние не улучшается. Хотя нет, улучшается, но очень медленно, а я хочу всего и сразу. Все кажется бессмысленным, я сам себе кажусь бесполезным и беспреспективным до боли, отчаяние и грусть. Но спасибо, спасибо большое, приятный и добрый человек!)
Я не должен говорить об этом, я только печаль сею. Так что... эгегей! /размахивает кружкой и радостно отпивает немного/ C воскресеньем тебя!)
Поделиться118Вторник, 24 июля, 2018г. 12:41
С самого начала, да? Да? Ой, как здорово-то!)
Вообще нет, тут рандомом) Хотя я очень люблю сайт куража, там поставил сериал и все серии идут одна за другой, можно даже не переключать на следующую.
Спасибо, что поделилась частичкой своей реальности, так круто, я однозначно польщен и трепещу!
Какой же ты милый)) Не за что))) А ты поделишься? Ты работаешь, учишься, проводишь исследования на подопытных?
Все кажется бессмысленным, я сам себе кажусь бесполезным и беспреспективным до боли, отчаяние и грусть. Но спасибо, спасибо большое, приятный и добрый человек!)
Это бывает у всех. Так что не переживай Когда у меня такое состояние, я вспоминаю о том, что всякие важные и крутые для меня люди, тоже переживали от собственной бесполезности. Но в итоге все должно получится и сложиться, поэтому нужно отпустить ситуацию и делать, что от тебя требуется в данный момент, не задумываясь ни о чем, кроме работы/дел)
Кстати, вот меня и форумы от таких состояний отвлекают. Не всегда, иногда и желания нет играть, но иногда очень помогает.
Поделиться119Вторник, 24 июля, 2018г. 15:21
/машет рукой/
А я приехала и снова с вами
Поделиться120Вторник, 24 июля, 2018г. 17:30
Вообще нет, тут рандомом) Хотя я очень люблю сайт куража, там поставил сериал и все серии идут одна за другой, можно даже не переключать на следующую.
Правда? Я и не знал о нем, не натыкался. Всегда смотрю на совсем сторонних сайтах, там много рекламы, всякие проблемы - я, видимо, обожаю преодолевать трудности /смеется и подмигивает/
А видела это? В рамках рекламы последнего сезона. Я до слез смеялся:
(Мерлин, так внезапно проблематично было внедрить в сообщение видео из Вконтакте, обычная ссылка на него не работает! Зацени код: [video]http://vk.com/video-25102022_165637934?h=c8fb458011b4b3d7&hd=2[/video] )
Какой же ты милый)) Не за что)))
Еще каааак за что!))
Мне осталось выведать у тебя средства связи, чтобы надоедать почаще, и все грандиозные планы сбылись!)
А то мы что-то тихие совсем, у меня выходит делать только что-то совсем андеграундное, иначе я тушуюсь и сбегаю /тихо посмеивается/
Откроем регистрацию, напишем три анкеты и будем потихоньку играть? 8))
/машет рукой/
А я приехала и снова с вами
/принесся ОБНИМАТЬ/
О ДА
О ДА
О ДА
Я так по-доброму завидую тебе, классный человек! Теперь ты вся в энергии и позитиве, ееее!))
Ура тебе, я скучал, дай обниму еще разочееек!
keep calm and curry on
curry on
curry
/захохотал/
Парвати, ты обалденная. До меня только дошло, ну серьезно я тупенький, но это так прекрасно!!1