PIXEL POTTER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PIXEL POTTER » Разговорный » Разговоро-мысленный: "Всё хорошо забытое старое!"

Разговоро-мысленный: "Всё хорошо забытое старое!"

Сообщений 91 страница 120 из 138

1

А мы здесь, а мы с вами, вновь, живехонькие и родные! Любите нас, играйте с нами, флудите сколько душе угодно. И обнимите Поттера, а то он совсем разорвется от количества дел, которые нужно тут сделать.

91

Форумы перестали глючить, появились уведомления, а с ними "подарки" и "награды" в разделе администрирования. И Я ОТКЛЮЧИЛ ИХ К ХРЕНАМ!  http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/_cerealkiller__by_synfull_zpsx8xe6c73.gif
О даааа. О даааа.

92

Old Uncle George написал(а):

кроссовер-бордель по мультфильмам с гвинтом и светлячками!

звучит как вечеринка

Harry Potter, форумы начнут опять глючить, когда я соберусь выкладывать анкету - это карма моя))

93

Parvati Patil, я не верю, форумы обожают тебя! Или должны, потому что я так сказал!  http://orig13.deviantart.net/5ed5/f/2015/351/6/e/batman_o3o_by_lockray-d9kg61p.gif

94

Parvati Patil написал(а):

когда я соберусь выкладывать анкету

кстати, про анкету, я же правильно понимаю, что пока нет шаблона и темы? или я ослепла на старости лет?

Harry Potter, я решила не тянуть кота за хвост и взять роль. И нашла заявку на осоме!
Я - официальный сталкер твоих проектов, Поттер

95

Harry Potter написал(а):

я не верю, форумы обожают тебя! Или должны, потому что я так сказал!

Они чувствуют важность момента! Как принтеры чувствуют страх и перестают работать на середине 200-страничного реферата  http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/_shakeyoda__by_warui_shoujo_zpsg2kutvmm.gif

Andromeda Tonks написал(а):

кстати, про анкету, я же правильно понимаю, что пока нет шаблона и темы? или я ослепла на старости лет?

Вроде как пока нет

Я — официальный сталкер твоих проектов, Поттер

кажется, у нас есть кое-что общее

96

Кроме любви к Ханне Симон? Шикарный выбор, кстати говоря Безусловно, моя прелестная)

97

А еще я поняла, что Андромеда приходится теткой Драко Малфою.
Просто шикарно!

98

Неа, нет. У меня большие соблазны сделать просто общее писание и всё, хотя в прошлой версии анкеты были разделения на "жизнь после победы", "отличительные черты характера и внешнего облика, способности и таланты", "интересные факты и детали" и "располагаемое имущество и питомцы"  http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/7_zpspzqyopzv.gif  Хотя, я вспоминаю, это, кажется, было только для двигателей сюжета, для остальных было попроще.
Как считаете, блистательная Андромеда, что лучше?

я решила не тянуть кота за хвост и взять роль. И нашла заявку на осоме!

А я думал, я один осом сталкерю в последнее время! /пищит от восторга/
Пойду и я заявку перечитаю!
Ура, ура, такая роль, такая роль! Мы будем играть постоянно! 8)))

Я — официальный сталкер твоих проектов, Поттер

/радостно крякает/
И почему меня это не пугает? А, потому что я сам страшный сталкер всего классного! Некого Холишита, например, слышали о таком? /брови/ И да, я только что назвал свои поделки классными, эго-аллерт!
Слышал от Родриго, что приключилось с вами, ЧЕРТ! Как хочется помочь, но я только и умею, что в людей играть, не богов и тупняк по всей вашей матчасти :ссс

Они чувствуют важность момента! Как принтеры чувствуют страх и перестают работать на середине 200-страничного реферата

/ПОНИМАЕТ/
Тогда срочно всё сохраняй перед отправкой! У меня так на 1993 было, я анкету адаптировал под форум, а она взяла и не отправилась. Пришлось дописывать заново. Пых-пых!
Кстати, а ты что, душа моя, думаешь насчет анкет? Лучше ведь не усложнять, верно? Мы играем в удовольствие, пишем маленькие посты и в анкете хотим простоты и изящества. Наверное. Скорее всего! 8))

МОИ СТАЛКЕРЫЫЫ /няшкается и обнимае-е-е-ет обеих/

99

Кроме любви к Ханне Симон?

она всегда была Парвати Моей Мечты

https://78.media.tumblr.com/08eb73c7fdc4f08780e72f671a611c52/tumblr_n0f9kbk2fj1s7qjm3o2_250.gif

Шикарный выбор, кстати говоря

По шикарности Анжелика Хьюстон побеждает вообще всех

Harry Potter написал(а):

А я думал, я один осом сталкерю в последнее время! /пищит от восторга/

Один, ну да, как же  http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/marauders-smile/o_rly__owl_emoticon_by_jaredm_zpsh9zs90qa.gif

Harry Potter написал(а):

Тогда срочно всё сохраняй перед отправкой!

Я иногда даже параноидально сохраняю длинные флудные сообщения, чтобы потом не писать заново всю простыню со своими Важными Мыслями0

Harry Potter написал(а):

Кстати, а ты что, душа моя, думаешь насчет анкет? Лучше ведь не усложнять, верно? Мы играем в удовольствие, пишем маленькие посты и в анкете хотим простоты и изящества. Наверное. Скорее всего! 8))

А мне нравится и вариант с тремя категориями) Может, выставить сразу два шаблона - чтобы каждый выбрал тот, который больше нравится?

Harry Potter написал(а):

МОИ СТАЛКЕРЫЫЫ /няшкается и обнимае-е-е-ет обеих/

ураура, обнимашки!

100

Harry Potter написал(а):

Неа, нет. У меня большие соблазны сделать просто общее писание и всё, хотя в прошлой версии анкеты были разделения на "жизнь после победы", "отличительные черты характера и внешнего облика, способности и таланты", "интересные факты и детали" и "располагаемое имущество и питомцы"    Хотя, я вспоминаю, это, кажется, было только для двигателей сюжета, для остальных было попроще.
Как считаете, блистательная Андромеда, что лучше?

Блистательная Андромеда считает, что общего описания будет достаточно, но пункты "отличительные черты характера и особенности", "интересные детали" и "располагаемое имущество" можно оставить в качестве рекомендаций. Иногда бывает пишешь сплошняком текст, что-то упускается, потому что мысль в одну сторону идет, а так можно при желании еще дополнительные вещи написать, которые бы были в помощь будущим соигрокам.

Harry Potter написал(а):

Ура, ура, такая роль, такая роль! Мы будем играть постоянно! 8)))

Безусловно, мистер Поттер.

Harry Potter написал(а):

А, потому что я сам страшный сталкер всего классного! Некого Холишита, например, слышали о таком? /брови/ И да, я только что назвал свои поделки классными, эго-аллерт!

Но они и правда классные! Серьезно, сталкерил Холишит?) Тоже Родриго соблазнял?) Или самостоятельно нашел?)
Пока не знаю, что там будет, но у меня там есть гештальты, которые необходимо закрыть. Так что посмотрим, как все дело развернется.

Это да. Пройти мимо такой внешности (и мимо этого образа!!!)) очень сложно.

ураура, обнимашки!

Обнимашки, как мило

101

И все заходят, и все молчат
Эх, молодежь

102

И все заходят, и все молчат
Эх, молодежь

ДА ВООБЩЕ!
/пыхает/
Мы, тут, понимаешь ли, беседы беседуем, а они не включаются в разговор.
Отчитайте их, миссис Тонкс!))

Но они и правда классные! Серьезно, сталкерил Холишит?) Тоже Родриго соблазнял?) Или самостоятельно нашел?)

Самостоятельно! /гордо/
Я люблю искать что-то новое и стоящее, и от вас у меня челюсть ушла просто в стратосферу, так круто. А потом эта заявка на победу на ЛИЛе в виде теста (я его провалил, но ух-х-х! (; ).

Пока не знаю, что там будет, но у меня там есть гештальты, которые необходимо закрыть. Так что посмотрим, как все дело развернется.

Да, главное, не сильно переживать и действовать по ситуации. Все разрешится, я в этом уверен)

А мне нравится и вариант с тремя категориями) Может, выставить сразу два шаблона — чтобы каждый выбрал тот, который больше нравится?

Блистательная Андромеда считает, что общего описания будет достаточно, но пункты "отличительные черты характера и особенности", "интересные детали" и "располагаемое имущество" можно оставить в качестве рекомендаций. Иногда бывает пишешь сплошняком текст, что-то упускается, потому что мысль в одну сторону идет, а так можно при желании еще дополнительные вещи написать, которые бы были в помощь будущим соигрокам.

Всё, понял 8))
Пасибо!

Я иногда даже параноидально сохраняю длинные флудные сообщения, чтобы потом не писать заново всю простыню со своими Важными Мыслями0

Мне бы твою предусмотрительность!)
Никогда не сохранял ничего, я как будто напрашиваюсь на неприятности))

А кто выбирал? Поттер! 8DD
/себя не похвалишь, никто не похвалит/

103

Andromeda Tonks, /залип/ офигенный выбор внешности!

104

*Андромеда Тонкс мод он*

Harry Potter написал(а):

Отчитайте их, миссис Тонкс!))

Мистер Поттер, в первую очередь, придется отчитать Вас. Во-первых, не вежливо указывать старшим, тем более леди (!), что делать. Во-вторых, никто не любит подстрекателей. Вы смотрите, такими темпами лишу Вас десерта и посажу в дальний угол стола.

Draco Malfoy, рада видеть тебя, дорогой племянник. Мы мало общались в годы твоей юности, но теперь у меня есть возможность повлиять на твой духовный рост. Жду на чай в пять вечера.

Интересно, а почему Джордж - старый дядя? Мистер Джордж, вы уже считаете себя стариком?
*Андромеда Тонкс мод офф*

Harry Potter написал(а):

Я люблю искать что-то новое и стоящее, и от вас у меня челюсть ушла просто в стратосферу, так круто. А потом эта заявка на победу на ЛИЛе в виде теста (я его провалил, но ух-х-х! (; ).

Я тоже его провалила! И это самое веселое :)

Harry Potter написал(а):

А кто выбирал? Поттер! 8DD

Молодец, я горжусь тобой *смахивает редкую слезу*

105

http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/2_zps2hueloco.gif

106

Andromeda Tonkshttp://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/5_zpsz3eyza62.gif

107

Harry Potter, выпьем чаю?

108

Andromeda Tonks, о да!
Заваривайте, я принесу сладкое! /понесся/

109

Harry Potter, ты предпочитаешь зеленый, черный, зеленый с жасмином, черный с бергамотом или есть еще пожелания?
*поставила воду кипятиться*

110

Andromeda Tonks, я неопытен по части чая. Одно время пил зеленый, но о-о-очень изысканно дорогой, а потом переключился на простой черный и особо не экспериментировал. Так что попрошу что не жалко! (; А вы что хотите к чаю, пирожных, шоколада, булочек или МЯСАААА?  http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/6_zpsnhxpx2il.gif

111

о боже великолепная миссис Тонкс!  http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/7_zpspzqyopzv.gif   http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/marauders-smile/serdrchki-51_zpscs6rggd6.gif

112

*заварила крепкий черный чай, аккуратно разливает чай в дорогой костяной фарфор*
Harry Potter, к чаю подают булочки, пирожные, печенье или бискотти. Выбирайте на свой вкус, мистер Поттер)

Gabrielle Delacour, мисс Делакур, я тоже невероятно рада видеть вас) Присоединитесь к нашему чаепитию?)

113

Что такое бискотти? /необразованная деревенщина глупо улыбается и приносит гору сладостей из вышеописанного и с громкими звуками опускает всю эту красоту нас стол, выдыхая и хватая кружечку чая/
Красота-а-а-а!
Спасибо, миссис Тонкс! Вы чудо!
Как ваша неделя проходит, рассказывайте)

114

не могла не вставить это

https://78.media.tumblr.com/d232f42b247979f1286afa5cc09b3a87/tumblr_oxn04b71tB1snusg4o1_540.gif

Вся в заботах, вся в заботах, мистер Поттер)) В основном главная забота Эдвард Римус работа, конечно. А ваша неделя как, мой юный друг?

115

не могла не вставить это

ААА, она такая классная! /фанбой/

Вся в заботах, вся в заботах, мистер Поттер)) В основном главная забота Эдвард Римус работа, конечно. А ваша неделя как, мой юный друг?

Ох, наш малыш Тедди! /улыбается/
Работа, ух! А сложная она? А кем? Всё хочу знать!)
Я... я ничего не делаю особо)) Иногда страдаю, что бесталанное поленко)

116

Harry Potter написал(а):

ААА, она такая классная! /фанбой/

я вот теперь пересматриваю КЯВВМ) и это твоя вина)

Harry Potter написал(а):

Работа, ух! А сложная она? А кем? Всё хочу знать!)

Harry Potter написал(а):

Я... я ничего не делаю особо)) Иногда страдаю, что бесталанное поленко)

Ну, что ты так? Себя надо ценить. А ты точно не бесталанное, а очень очаровательное... поленко) Нет. шучу, ты не полено)
http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/5_zpsz3eyza62.gif

117

я вот теперь пересматриваю КЯВВМ) и это твоя вина)

/улыбается абсолютно довольной улыбкой/
Моя миссия завершена, мне больше нечего делать на этой планете! ((;
Еее!
/прыгает кругами/
С самого начала, да? Да? Ой, как здорово-то!)

Работа

Ух ты, бли-и-и-ин! Обалденно! Сочетание сильного характера и общения с творческими и тонкими личностями жутко доставило, ты просто уникум /ухахатывается/ Им, как я думаю, нужна твердая рука. Спасибо, что поделилась частичкой своей реальности, так круто, я однозначно польщен и трепещу!  http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/4_zpsewr5ec5z.gif 

Ну, что ты так? Себя надо ценить. А ты точно не бесталанное, а очень очаровательное... поленко) Нет. шучу, ты не полено)

О, я еще какое поленко) И я паникую, потому что мое состояние не улучшается. Хотя нет, улучшается, но очень медленно, а я хочу всего и сразу. Все кажется бессмысленным, я сам себе кажусь бесполезным и беспреспективным до боли, отчаяние и грусть. Но спасибо, спасибо большое, приятный и добрый человек!)
Я не должен говорить об этом, я только печаль сею. Так что... эгегей! /размахивает кружкой и радостно отпивает немного/ C воскресеньем тебя!)

118

Harry Potter написал(а):

С самого начала, да? Да? Ой, как здорово-то!)

Вообще нет, тут рандомом) Хотя я очень люблю сайт куража, там поставил сериал и все серии идут одна за другой, можно даже не переключать на следующую.

Harry Potter написал(а):

Спасибо, что поделилась частичкой своей реальности, так круто, я однозначно польщен и трепещу!

Какой же ты милый)) Не за что))) А ты поделишься? Ты работаешь, учишься, проводишь исследования на подопытных?

Harry Potter написал(а):

Все кажется бессмысленным, я сам себе кажусь бесполезным и беспреспективным до боли, отчаяние и грусть. Но спасибо, спасибо большое, приятный и добрый человек!)

Это бывает у всех. Так что не переживай :) Когда у меня такое состояние, я вспоминаю о том, что всякие важные и крутые для меня люди, тоже переживали от собственной бесполезности. Но в итоге все должно получится и сложиться, поэтому нужно отпустить ситуацию и делать, что от тебя требуется в данный момент, не задумываясь ни о чем, кроме работы/дел)
Кстати, вот меня и форумы от таких состояний отвлекают. Не всегда, иногда и желания нет играть, но иногда очень помогает.

119

/машет рукой/
А я приехала и снова с вами

120

Вообще нет, тут рандомом) Хотя я очень люблю сайт куража, там поставил сериал и все серии идут одна за другой, можно даже не переключать на следующую.

Правда? Я и не знал о нем, не натыкался. Всегда смотрю на совсем сторонних сайтах, там много рекламы, всякие проблемы - я, видимо, обожаю преодолевать трудности /смеется и подмигивает/
А видела это? В рамках рекламы последнего сезона. Я до слез смеялся:

(Мерлин, так внезапно проблематично было внедрить в сообщение видео из Вконтакте, обычная ссылка на него не работает! Зацени код: [video]http://vk.com/video-25102022_165637934?h=c8fb458011b4b3d7&hd=2[/video] )

Какой же ты милый)) Не за что)))

http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/5_zpsz3eyza62.gif 
Еще каааак за что!))
Мне осталось выведать у тебя средства связи, чтобы надоедать почаще, и все грандиозные планы сбылись!)
А то мы что-то тихие совсем, у меня выходит делать только что-то совсем андеграундное, иначе я тушуюсь и сбегаю /тихо посмеивается/
Откроем регистрацию, напишем три анкеты и будем потихоньку играть? 8))

/машет рукой/
А я приехала и снова с вами

/принесся ОБНИМАТЬ/
О ДА
О ДА
О ДА
Я так по-доброму завидую тебе, классный человек! Теперь ты вся в энергии и позитиве, ееее!))
Ура тебе, я скучал, дай обниму еще разочееек!

keep calm and curry on

curry on

curry

/захохотал/
Парвати, ты обалденная. До меня только дошло, ну серьезно я тупенький, но это так прекрасно!!1 http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/1_zpswllliu3g.gif

Вы здесь » PIXEL POTTER » Разговорный » Разговоро-мысленный: "Всё хорошо забытое старое!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно