А мы здесь, а мы с вами, вновь, живехонькие и родные! Любите нас, играйте с нами, флудите сколько душе угодно. И обнимите Поттера, а то он совсем разорвется от количества дел, которые нужно тут сделать.
Разговоро-мысленный: "Всё хорошо забытое старое!"
Сообщений 121 страница 138 из 138
Поделиться121Вторник, 24 июля, 2018г. 21:47
В рамках рекламы последнего сезона.
Я этого не видела, и сейчас ору в голосину ))
СПАСИБО, это то, что мне было нужно
Откроем регистрацию, напишем три анкеты и будем потихоньку играть? 8))
Я только за, если что
Гаре, я хочу флешбек с Балом - потому что это Самая Неловкая Ситуация На Свете.
/захохотал/
Парвати, ты обалденная. До меня только дошло, ну серьезно я тупенький, но это так прекрасно!!1
Я очень люблю тупую игру слов и просто тихо надеюсь, что про нее догадаются, и я не буду казаться совсем уж дурочкой))
Отредактировано Parvati Patil (Вторник, 24 июля, 2018г. 21:47)
Поделиться122Суббота, 28 июля, 2018г. 23:00
А видела это? В рамках рекламы последнего сезона. Я до слез смеялся:
Видела) Но и сейчас пересмотрела с большим удовольствием)
Мне осталось выведать у тебя средства связи, чтобы надоедать почаще, и все грандиозные планы сбылись!)
Кинь в личку телеграммчик, я тебе напишу
Откроем регистрацию, напишем три анкеты и будем потихоньку играть? 8))
yep!
/смущенно бормочет/
Ты - пирожуля! Ты очень сильная пирожуля! Со временем все наладится, у тебя все сложится. А рядом замечательные люди. /крепко обнимает Гарри/
/машет рукой/
А я приехала и снова с вами
Милая, привет-привет!)
Поделиться123Суббота, 28 июля, 2018г. 23:01
Я очень люблю тупую игру слов и просто тихо надеюсь, что про нее догадаются, и я не буду казаться совсем уж дурочкой))
Игра слов замечательная)
Поделиться124Понедельник, 30 июля, 2018г. 15:14
Девчули мои (да, видели, как я охрабрел и назвал и миссис Тонкс своей девчулей? поминайте живым, я уже не так уверен, что им останусь 8DD)! Не теряйтесь!
Я тут подумал и решил, что нунафиг, действительно будем играть мелкою толпою, и все нам по плечу.
Я только сегодня взбодрился и вотэтосамое, но я еще не спал ночь, так что меня немного мотает. Вот отосплюсь, стану адекватным человеком и заживем!
Поделиться125Понедельник, 30 июля, 2018г. 15:47
/заглянул в монетные респекты/
Parvati Patil, ты у нас богачка, так-то! :333
Заслужила, умничка!
Поделиться126Понедельник, 30 июля, 2018г. 19:27
Harry Potter, это все ваше отсутствие образования в самый важный момент взросления сказывается, поэтому и стали так панибратничать.
Вот отосплюсь, стану адекватным человеком и заживем!
Обязательно отоспись, на свежую голову как заиграем!
Поделиться127Вторник, 31 июля, 2018г. 05:44
Я только сегодня взбодрился и вотэтосамое, но я еще не спал ночь, так что меня немного мотает.
/смотрит на часы и нервно смеется/
Кажется, сегодня меня ожидает эта же участь
Игра слов замечательная)
Надо будет постараться и еще шутеек придумать)
(да, видели, как я охрабрел и назвал и миссис Тонкс своей девчулей? поминайте живым, я уже не так уверен, что им останусь 8DD)
на этих словах нужно представлять себе, как где-то на заднем плане Тедди хохочет так, что разогнуться не может
ты у нас богачка, так-то! :333
Ну все, теперь точно смогу обеспечить хорошую жизнь всем кошечкам! И заодно можно будет укатить с Лав-Лав в круиз, ура
Harry Potter, давай играть мелкою толпою, в конце концов, кто нам может это запретить?!
Поделиться128Вторник, 31 июля, 2018г. 17:25
Господа дорогие, я тут недавно начала смотреть "Офис" (да, я очень тормознутая в плане сериалов), и меня прихлопнуло осознанием того, что я смотрю на Перси Уизли в 2008 году.
БОЛЬШЕ ХЕДКАНОНОВ БОГУ ХЕДКАНОНОВ
Поделиться129Четверг, 2 августа, 2018г. 00:27
Parvati Patil, какой забавный парень!
Но мне в глаз попал много лет назад Алан Тьюдик, и другого middle age Рона я теперь развидеть не могу)
Боже. я так устала, чтобы вхарактерно зайти во флуд, поэтому просто небольшое кря, чтобы никто не думал, что миссис Тонкс за вами не следит.
Поделиться130Воскресенье, 5 августа, 2018г. 13:50
Andromeda Tonks, загуглила, как он выглядит и могу сказать только ДА.
Это Рон, именно такой как надо
Поделиться131Воскресенье, 12 августа, 2018г. 11:22
Parvati Patil, к тому же у него в одном сериале его жена практически Гермиона
Эх, дети-дети, где вы все?
Поделиться132Понедельник, 13 августа, 2018г. 04:12
СВЕТЛЯЧООООООК!
Но посмотрите, какие милые Рон и Гермиона могут быть по версии фильма About Time (с совершенно кошмарным переводом этого названия на русский)!
И да, вполне логично, что вымахав, Рон стал походить а старшего брата. Зато все обложки Ведьмополитена его (когда они не мои 8DD), воно как такое вылить на окрепший дух друга и ревнивый подруги! /коварный Поттер/
А то светлячковые какие-то больно не 28-летние, а постарше, или нет? Нет? Нет? Я способен согласиться на все сто, если вы мне скажете, что нет!
Поделиться133Понедельник, 13 августа, 2018г. 05:43
Я радостно захожу сюда исключительно в те сутки, когда не сплю и на подъеме.
Уф-уф!)
Эх, дети-дети, где вы все?
Остаток лета ведь, гуляем! (;
Ох, миссис Тонкс, куда бы мы без вашего беспокойства /расплылся умиленной лужицей/
Поделиться134Понедельник, 13 августа, 2018г. 09:29
можно впихнуть в сутки чуть-чуть побольше 24 часов? часов 40? а то я ничего не успеваю
Отредактировано Gabrielle Delacour (Понедельник, 13 августа, 2018г. 09:29)
Поделиться135Воскресенье, 19 августа, 2018г. 18:13
А то светлячковые какие-то больно не 28-летние, а постарше, или нет? Нет? Нет? Я способен согласиться на все сто, если вы мне скажете, что нет!
Светлячковые сильно старше, это ты абсолютно прав)
У меня только Рейчел Макадамс с Гермионой ну никак не вяжется, а вот насчет Рона согласна)
Остаток лета ведь, гуляем! (;
Тогда в осени, верю и надеюсь, мы соберемся в уютном флуде на чашечку чая)
Gabrielle Delacour, поддерживаю, часов не хватает. Здорово, если бы еще не нужно было спать, когда времени не хватает.
Поделиться136Суббота, 25 августа, 2018г. 17:22
last man standing
Поделиться137Вторник, 4 сентября, 2018г. 22:55
Вижу Габриель Дэлакур
Поделиться138Среда, 5 сентября, 2018г. 01:43
last man standing
Я тут еще, между прочим, рядом прыгаю)