Все малозначимые, очень-мега-пупер-супер-значимые (есть такое слово? теперь-то уж точно есть!) и другие новости здесь. Ведут ваши горячо любимые мастера. Ура!
Мастерская форума
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Воскресенье, 15 июля, 2018г. 14:39
Кто сказал, что мечты не сбываются, что нельзя переть пока всё не получится? Уж точно не я! Ребятки, дорогие, любимые, новенькие (откуда вы здесь, мы ведь даже не рекламировали ничего! волшебники!!1) и старенькие, мы здесь, с вами, вновь! Отныне и навсегда, как и завещало мое переполняющееся сейчас счастьем сердечко! Ура! Ура! Ура!
Поделиться3Понедельник, 30 июля, 2018г. 15:23
Кто тут богатенький Буратинко? ПОТТЕР! Он заплатил целых 36 (36, Карл!) деревянных рубля (ру... чего? /истинный бритиш джентельмен/), чтобы на форуме не было замечено ни одного рекламного баннера. Потому что...
Точнее, WE're worth it! AM I RIGHT? AM I???
/раззодорился/
Мне хочется особенно сказать самое доброе двум девчулям, Парвати Патил и Андромеде Тонкс, за то, что были с нами в час нужды и постоянно заходили на форум, даже когда я уже думал, что никому оно не надо. Вы делаете удивительные штуки своим бесконечным обаянием, спасибо вам! А еще спасибо призрачному гостю Родриго, кем бы только он не захочет в будущем стать для нас.
Гарре смущенно-радостно высмаркивается и под руку с красоткой Тейлор уходит делать нам шаблон анкеты, открывать игру и ФЛУДИТЬ (последнее сам, ведь он уже самостоятельный мальчик, 28 лет как-никак! /в голосе сквозит гордость за то, что дожил, goddammit!/)!
До связи!