Если вы не знаете, куда обратиться, не в состоянии нормально говорить или не помните, зачем пришли, наша привет-ведьма (Harry Potter, 27 лет, пока холост) с удовольствием вам поможет.
Гостевая форума.
PIXEL POTTER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PIXEL POTTER » Регистрационный » Стойка привет-ведьмы
Если вы не знаете, куда обратиться, не в состоянии нормально говорить или не помните, зачем пришли, наша привет-ведьма (Harry Potter, 27 лет, пока холост) с удовольствием вам поможет.
Гостевая форума.
Посоны, отчаянно радуюсь, что вы снова в седле (в строю? В бою?)
Примите пламенный и сердечный привет и пожелания долгих и приятных лет игры с:
Мерлинова борода, Родриго! /орет/
Я так рад тебя видеть, так рад, так рад! /носится вокруг старого друга/ Спасибо тебе за пожелания. Мы будем явно неким андеграундом, ибо понять нас мало кто сможет, но зато теплее компании не найти (; Ты как там, где там? Всё с тобой хорошо? Твоя неуемная фантазия и блестящий писательский дар нашли гавань? У меня жгучее желание на правах мастера и важной шишки здесь вытребовать у тебя какое средство личной связи, чтобы доставать ненужными и банальными вопросами то и дело, но я героически сдерживаю-ю-ю-юсь! /пучит глаза, так старается/
Спасибо-спасибо, опять и вновь, что мимо не прошел
Моя тележка для тебя:
Я расчехлю для тебя тележку! Я такой дремучий динозавр, не ведающий курса новых технологий, что страшно, но я буду тыкать в кнопочки, орать тебе: "Спаси!" - и ОБЩАТЬСЯ! Ура-ура!
Ох, Родриго, как я тебя люблю, чувак! /растроган, что теперь не потеряются/ Спасибо тебе
О, мой прекрасный знакомый гость, зря ты так волнуешься! /носится туда-сюда и восклицает разные слова/ Святой Родриго, как он крут!) Мы и правда возвращаемся
И я по-прежнему мечтаю о Андромеде и Анджелике Хьюстон из семейки Аддамс на ней, в этом не должно быть ни грамма сомнений!) /припустился в пляс/ И как же я рад тебя видеть! У меня сердечко обливалось кровью, когда ты решила уйти, я писал тебе, есть ли возможность поймать тебя какими-то личными средствами связи, но, кажется, ты не успела прочесть сообщение. Не думай, пожалуйста, что тебе надо стыдиться, ты блистательна и не заслуживаешь упреков
Иди к на-а-а-а-ам!))
Вы здесь » PIXEL POTTER » Регистрационный » Стойка привет-ведьмы